講座內容及時間表;功課及討論

消減眼腫面腫--改善睡眠質素
林總EMILY

Re: 講座內容及時間表;功課及討論

文章 林總EMILY »

付鈔來學面部及頸項引流,您想從中得到些甚麼?
*從學而到能教,首先幫自己改善產後肥腫難分的身形,然後希望能將所學教給別人。
做自己最好的朋友,接受自己,助己助人。

您最想改善的是甚麼部位呢?
*整個身形(我好貪心)
這個貪心有助您夢想成真哩。 :wink:

林總EMILY

張老師:

自產後面部浮腫及頸紋嚴重,總結幾日面部淋巴引流,明顯覺得自己好樣咗,尤其兩邊面頰,輪廓出返嚟,再配合豆蜜早晚洗面,皮膚好像白淨了,頸紋也淺了。

我会繼續努力做,及補上文字功課。

謝您🙏🏻

林總EMILY

圖檔

張老師:
與您分享一下我的進展,自覺包包面改善不少,權骨出返嚟,蘋果肌再現😜
耳後見返腮骨,無之前咁腫脹。
叻!肯乖乖做引流練習、寫記事,明顯的效益是您愛惜自己的必然小成就。畀心機! 8)

用了豆蜜後皮膚好似白咗,條頸滑咗好多吖,頸紋都好似淺咗。
下次見面時,請您幫我檢查檢查。
豆蜜用得其法,肌膚不單止美白,光澤還會從內透出來。

另外,依家好享受每天撫摸自己塊面,同自己溝通的時間及感覺。
讀物: 照鏡

但有一件奇怪的事,最近經常發一些奇怪的夢,有家人、朋友、上司等,好真實又深刻。
讀物: 聞香

lauyl

文章 lauyl »

圖檔

慧儀老師,我來上面部引流是想看看可否幫我舒緩眼部快速跳動的問題,希望眼的神經線不要跳得那麼犀利。
以上是我未學面部引流前和學完面部引流後的即堂對比,我感得頸部輕鬆了,輪廓明顯了,眼開了和精神了。
我知道自己用的力度大了,老師提過要用4安士以下的力,我回家會多練習,希望可以舒緩到眼的神經線不要跳得那麼快。

susa

文章 susa »

Amy,我感覺頭部、面部腫脹,淋巴有少少脹痛,對事物集中唔到及眼睛冇神 :roll:
來上堂學引流希望人精神D、眼睛精靈D及面部唔腫脹。

susa,意願清晰,叻!
上堂時畀心機聽書和實習,回家後每天最少練習一次,意願必達。 8)

ckam

文章 ckam »

認識豆蜜有好幾年嘅時間加上自己對按摩都有興趣, 宜家有課程可以學習,更加想知道係点樣可以互相配合。

張慧儀
聯繫:

面部引流@牛池灣文娛中心 ~ 課堂擷萃

文章 張慧儀 »

圖檔

助教跟學員分享她的面部引流課經驗,說當時看見一個同學做引流前和做引流後的包包面即時瘦了一圈,前後判若兩人;屈指一算竟是十五年前的事,至今仍瀝瀝在目。
學員聽後感到莫大的鼓舞,實習時特別落力。 :D

謝謝 Wendy 幫忙拍照。

Wendy Mak

Re: 23/03/23 面部引流@牛池灣文娛中心

文章 Wendy Mak »

與其說當助教,不如說這是一個溫故知新的機會。除了參與者,現在多了旁觀者的身份。

以前上同一個課,我只係專注自己嘅一套,但現在可以清楚睇到,即使聽嘅說話係完全一樣,每個人的理解,怎至身體結構都會有所不同。少咗對與錯的判斷,多咗看到別人的想法。觀察使我更容易欣賞別人嘅專注及認真學習。

協助他人是一種愉快的付出,一個多小時轉眼間就過去,和其他學員好快已經能夠坦誠分享和交流。

由於有了一些以前的基楚,今次特別體會到手法以外,一種對自己的呵護,暖暖的被包圍,不捨得放手,享受得不得了。親身示範絕對是用心的教學,任何線上課程都取代不了。

以後再有機會,我願意多分享自己的感受,刺激開放的交流,令學習更有感受。

回覆文章