25 有機螺旋藻 Organic Spirulina

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章

文章 »

圖檔

螺旋藻食譜之…生機小食(素)

以下是王政為3月3日生機講座的導師和學員造這小食時寫的簡介:。

這小食最底是一小塊厚切麵包皮,在麵包皮的一面塗上腰果醬,用腰果醬黏著兩粒菠蘿乾,
  上面放一小撮苜蓿芽菜,在中央洒少許螺旋藻,
  後面那一杯是蘋果醋加蜜糖,
  所有材料都是有機的。

吃這小食時的美妙之處是層次感。
  一進口,首先是苜蓿那陣清新的味道;
  咬下去時,如紫菜一般的螺旋藻鮮味跳了出來;
  隨之而來的是麵包的質感;
  咀嚼數次後,腰果的脂肪加蛋白質的香味慢慢滲出來;
  吞下之前,菠蘿乾的甜蜜和果香隱約浮現;
  再呷一小口蘋果醋加蜜糖,嘩…
  還記得導師剛才教了你甚麼嗎?

violet

文章 violet »

張老師,

我想order 一包試試, 請問仲有貨嗎?

violet,請您把您的中文姓名、電郵地址和購買數量貼到樓下。
連您在內,現在共有3包訂單,待儲夠12包,我會通知源姐和在這裡通知大家去源源生機店付款取貨。

另外...點解最近係經濟日報唔見左你既專欄既?

violet 張老師..
人因有夢想而偉大

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

violet 寫:另外...點解最近係經濟日報唔見左你既專欄既?

香港經濟日報健康版編輯知會我,報紙要改版,融脂周記暫停。

非常感謝編輯們這幾年來的照顧,還默默地忍受著我的神經刀。雖知在報紙寫一些較另類又非醫療的文章,對我來說是件樂事,對編輯而言,因為找不到「專家」來印證,少不免要步步為營。

我在這裡開了一個叫「心心相印」 的欄目,每周寫一篇文章,您們要有心理準備,部份文章是當年編輯們婉言拒登的,足見刀章有多神經。

這些文章的內容都是我親身的經歷或體驗,有些文章是讀者啟發我,令我花了很多時間做資料搜集和與專家聯絡之後撮要寫成,歡迎大家來討論。

放眼遠望,誰會立刻相信地球是圓的? :roll:

阿左
聯繫:

文章 阿左 »

左景茹 chokingyu@gmail.com
2包

leung yuk tin

文章 leung yuk tin »

amy leung yuk tin
amy.aleung@yahoo.com.hk
2 packs

violet

文章 violet »

violet tam 譚彥雲
violettamyw@gmail.com
1 pack

Thanks!
人因有夢想而偉大

訪客

文章 訪客 »

譚月萍

chinglamtam05@yahoo.com.hk
1包 螺旋藻

訪客

文章 訪客 »

區珮瑤
angelau_angelau@yahoo.com
2 packs of spirulina
2 bottles

Thank you!

訪客

文章 訪客 »

Annie 劉倩萍

1 packs of spirulina

leader_annie@hotmail.com

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

加上朱惠娟小姐的兩包訂單,已夠12包。

源姐好人,畀大家多半日時間,以您的留言時間作準,呢一批有機螺旋藻七五折優惠,於今日(3月10日)晚上10時截止。
如果您想快D嘆到yummy螺旋藻粉,就要快快到樓下登記。

今日10時後的登記,一律撥進新一批集體購買七五折優惠名單,由零開始儲起。

回覆文章